GE 小分队和essen的两个队友已经返回了。感谢版主组织的这么好的活动,
大家人多难免统一有些问题,不过版主一直尽心尽责。

建议以后活动,大家也能各自出力,帮版主分担一些工作。能把这个活动坚持下去..

下次活动先预先报名一下.

GE 小分队和essen的两个队友已经返回了。感谢版主组织的这么好的活动,
大家人多难免统一有些问题,不过版主一直尽心尽责。

建议以后活动,大家也能各自出力,帮版主分担一些工作。能把这个活动坚持下去..

下 ...
gboy 发表于 2010-8-21 18:26

平平安安回到家就好了。

我只想说,请你们永远不要低估你们的支持对我的意义,这不是用谢谢二字就能表达的。
我向你们这些真正关爱我的人保证,只要我一日在德国,只要我有时间,不论以何种形式,我都会把徒步活动办下去,这不仅仅是因为我非常喜欢徒步,不仅仅是因为德国那么美丽,最重要的原因是我有你们这些真正理解支持我的朋友,我知道自己并不孤独。

你们不需要报名,我的活动之门永远向你们敞开。能同你们一起出去走走看看,是我最快乐的事情。

也许下次郊游时我又会迷路,也许又会带错了路,就让我们共同面对这一切一切的不确定,我坚信一点,新的经历必有奇妙发现。就让我们潇潇洒洒,好好的享受每一次的身边美景。

部分朋友因为赶车提前回程了,剩下一些队友继续坚持路线。
这个就是原定坐船返程集合地点的上船口,给之前的队友们看看

上船后经过3站抵达spreemauer

差不多一船的opa oma 们

船上遥望岸边美景

谢谢你的照片了,我终于知道没能去的地方是啥样子了,现在可以瞑目了, 哈哈.

出发地之前spreemauer附近的的几张照片

虽然和组织失去了联系,却欣赏了另一番湖景。

逆风 疾行 拍摄。。。
我爱这样一路走过

赞黄姐的文笔!
下次有时间再一同出游!

虽然和组织失去了联系,却欣赏了另一番湖景。
dortmund2010 发表于 2010-8-22 11:02

你们走的那条路线也不错啊,有机会我也想走走。
美景即在身边,只要走过了,看过了,徒步基本目的也就达到了。

逆风 疾行 拍摄。。。
我爱这样一路走过

赞黄姐的文笔!
下次有时间再一同出游!

http://www.csuchen.de/home/attachment/20 ...
annaammain 发表于 2010-8-22 12:20

赞一个,我超喜欢第七张!