这个地方离Aachen太远啦,Hamm下去还要1个多小时唉。
以前我总走这条线的,现在想来还总觉得是噩梦呢
看来这次我们是没办法跟着黄姐走了。期待下下次吧
biyifei 发表于 2010-8-24 21:46

千万别叫我黄姐,我不觉得比你大多少,姐啊姐的,总让我想起那位慷慨就义的江姐。
Share |
Share

很好的网站哦,谢谢varus分享
沙漠鱼骨 发表于 2010-8-24 22:07

谢错啦,俺就是提供了下地名

谢版主搜寻好了

这次真的好远啊。
liuyaning 发表于 2010-8-25 14:39

我也觉得有点远了,不过近的地方容易去,远的地方去得机会不多,看看火车还算方便,就是坐得时间长些。
这次就尝试下远的,下次找个近的。

距离够远了。从我这里一看还要180多公里。杜塞过来的火车经过gelsenkirchen么。可以搭个车。我带着三国杀.

什么时候来黑森林啊?我翘首以待。
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

距离够远了。从我这里一看还要180多公里。杜塞过来的火车经过gelsenkirchen么。可以搭个车。我带着三国杀.
gboy 发表于 2010-8-27 22:32

太棒了,三国杀,听说很有意思的说!

gboy 发表于 2010-8-27 22:32

不经过gelsenkirchen,不过你们可以开车到Essen, 在那上火车。
因为Porta Westfalica要爬山,天气必须很好很好,否则山路很危险。我可能还会找第二条旅行路线,对天气要求没有那么苛刻的。

山路弯弯走向无边

星期天就可以参加了
大家好,我是小纸箱人阿愣~~~