北威州留德华人学者学生再续羽球盛会

北威州留德华人学者学生再续羽球盛会

——贺第二届北威州杯羽毛球公开赛成功举行

由波鸿鲁尔大学学者学生会波鸿羽毛球爱好者协会牵头组织的第一届北威州杯羽毛球公开赛曾于今年5月8日在波鸿鲁尔大学室内体育馆成功举行,反响热烈。在广大羽毛球爱好者的一致要求下,本着为广大球友继续提供相互切磋,相互交流的机会的目的。也为了进一步促进羽毛球运动在北威州华人群体中的开展,以及和欧洲邻近国家的华人羽毛球爱好者进行密切联系和交流。时隔半年之后,第二届北威州杯羽毛球公开赛于11月27日在波鸿鲁尔大学室内体育馆再次成功举行。

本次比赛以混合团体赛的形式举行(三个男双,一个混双,一个女双),采用五局三胜制,共有六个参赛代表队。分别是荷兰代表队,达姆代表队,亚琛-科隆联队,杜赛尔多夫队,多特蒙德队,科隆-波鸿联队。参赛人数达到了七十多人。另外来自各地的啦啦队,亲友团,观众数十人。经过四轮的激烈的比赛,亚琛-科隆联队和达姆队闯入了最后的决赛。经过前四场比赛激烈的角逐,比分战成了二比二平,比赛取决于最后一场两队第一男双比赛。在全场观众和队友的呐喊助威中,最终亚琛科隆联队技高一筹,获得了第二届北威州杯羽毛球公开赛的冠军奖杯。达姆队,杜赛尔多夫队分别或者本次比赛的第二第三名。

有了第一届羽毛球比赛成功组织的经验,波鸿羽协在组织本届比赛时更加得心应手。在赛程、饮食安排等方面都为参赛选手提供了细致周到的服务。赛后所有参赛选手和工作人员还组织了联欢活动。本届比赛的成功举办,也得益于多特蒙德龙门客栈中餐馆,波鸿鲁尔大学学者学生会的大力支持。在此顺表谢意。

两届羽毛球比赛的成功举行,为羽毛球运动在北威州华人群体中的良好开展提供了契机,也为全德国和欧洲国家间华人羽毛球爱好者相互交流提供了一个盛会。在此也希望有更多的羽毛球爱好者能共同加入进来。为羽毛球运动在北威州华人群体的继续扩大影响献计献策。如有想法或建议,您可与波鸿羽协联系。
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

去晚了,好的都被吃光了,俺只吃了一肚子红烧肉
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by B@dMInTon at 2004-12-1 23:19:
我比你还惨,还不能吃肉,只能吃些豆芽

浪费!

Originally posted by oliver at 2004-12-2 10:23 AM:
原来你是回民啊,可是有羊肉炖土豆呀.还有大虾,非法可是装了一大盘大虾.

他比回回还惨------ 凡4条腿的都不吃的。biggrin.gi

将帖子从头看到尾,终于读懂了组织比赛得最终目的,咱们腐败去,呵呵

Originally posted by B@dMInTon at 2004-12-1 11:19 PM:
我比你还惨,还不能吃肉,只能吃些豆芽

炸油条 做 煎饼果子吧

汉森啊

圣诞那天

炸油条做天津煎饼果子吧,上次回家就忘记吃煎饼果子了

下面是
炸油条的食谱

将粉全部倒在盆子里,
加入1 1/4杯的温水,(一点点加入,用筷子搅搅,加入一tsb的色拉油)搅差不多了下手活,活到表面基本光滑,放在盆子里,盖上湿布,醒至少30分钟(根据房间温度定,温度一定不能偏低,否则发的不好)
面发好后,取出颤颤,然后用擀面杖敢成长椭圆,用刀修成长方形,然后切成大概2厘米宽的条
然后把一个条平行放在另外一根条上,两头用手指头压一下,然后用一根筷子平行在横方向压一条印出来,
油烧热,捏着生油条的两头,然后轻轻在案板上摔一下,入锅的时候轻轻拉长,油条中部占到油,慢慢放进油里,油条一浮起来就用筷子不停的翻,金黄就可以取出。
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by B@dMInTon at 2004-12-8 10:48 PM:
是谁说的不行呀!:o下次再和你咔咔咔
biggrin.gi

是我老婆怕你回家不方便才劝我别叫你的。

Originally posted by 非法 at 2004-12-9 11:13 AM:
汉森啊

圣诞那天

炸油条做天津煎饼果子吧,上次回家就忘记吃煎饼果子了

下面是
炸油条的食谱

将粉全部倒在盆子里,
加入1 1/4杯的温水,(一点点加入,用筷子搅搅,加入一tsb的色拉油)搅差不多了下 ...