你是一只一只小小鸟,想要飞,却怎么飞也飞不高。。。。。。。。

贴切

Originally posted by 清水白菜 at 2005-1-15 04:19 PM:
好久不见taiji了。自由的感觉如何?

Originally posted by 么么茶 at 2005-1-16 10:23:

如歌中所唱的,“没有你的日子是天~~堂” biggrin.gi

问丫丫好,没有水土不服吧13.gif13.g

Originally posted by morning at 2005-1-16 12:10 PM:
如歌中所唱的,“没有你的日子是天~~堂” biggrin.gi

问丫丫好,没有水土不服吧13.gif13.g

Originally posted by 么么茶 at 2005-1-17 01:47 PM:

谢谢,我们都很好,就是宝宝太得宠了,正愁回去后日子咋过了~~~~~han.gifh ...

他现在是在地狱~~~

很想YY呢!昨天还去看了妞妞,更加可爱啦~~

忘了问了,丫丫还好么,坐飞机有反应么,现在有没有时差反应?

[ Last edited by 清水白菜 on 2005-1-17 at 13:52 ]

Originally posted by 清水白菜 at 2005-1-16 04:30 PM:
忘了问了,丫丫还好么,坐飞机有反应么,现在有没有时差反应?

丫丫挺好的,坐飞机也还算可以,不过我想不能说很舒服吧,那个摇篮位特别窄小,她不怎么爱躺在里面,不过也还是睡了几个小时的。婴儿睡的时间很多她没有时差反应。已经问过了,婴儿车是可以一直推到登机口的。妞妞都好吧,转告她YYMM挺想她的。dian.gif