今天开始变天了,又下雨又下雪的,不舒服

自回来后,我们这边天天大太阳,不过室外温度还是挺低的,而且总感觉外面空气不够清新,所以也没带孩子外出过。回来后吃好喝好,真是很舒服,另外YY快成了挣钱机器啦,还没过年红包包已经滚滚而来了,呵呵~~~~~wink.gifbiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 么么茶 at 2005-1-20 02:56 AM:
自回来后,我们这边天天大太阳,不过室外温度还是挺低的,而且总感觉外面空气不够清新,所以也没带孩子外出过。回来后吃好喝好,真是很舒服,另外YY快成了挣钱机器啦,还没过年红包包已经滚滚而来了,呵呵~~~~~wi ...

吃好喝好,嫉妒啊~~~要是有新照片,么么茶,另发个帖子吧!想看想看YY!

Originally posted by 么么茶 at 2005-1-19 03:56 AM:
自回来后,我们这边天天大太阳,不过室外温度还是挺低的,而且总感觉外面空气不够清新,所以也没带孩子外出过。回来后吃好喝好,真是很舒服,另外YY快成了挣钱机器啦,还没过年红包包已经滚滚而来了,呵呵~~~~~wi ...

我7号到家,过完年我也去看看丫丫.红包嫌多分我点行吗?我不嫌弃是人民币还是欧元 embarassed
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 老虾 at 2005-1-20 12:39:
我7号到家,过完年我也去看看丫丫.红包嫌多分我点行吗?我不嫌弃是人民币还是欧元 embarassed

:o难道你愿意自降一辈?

快点摆酒,否则你就不是人

Originally posted by bayernallee at 2005-1-20 20:04:
快点摆酒,否则你就不是人

一起吧, 你也有喜事, 都想为你高兴高兴.

你丫都收完红包了,我这还没收一个子儿,和你一起我不是亏了吗!别一起啦,一出是一出。

都行呀,就这周吧,赶我走之前despair.gidespair.gi
你让我苦苦的等了6960个小时,你的到来让我如此兴奋,从此我的生活变了。。。。。。。。。。。。

Originally posted by 老虾 at 2005-1-20 12:39 PM:

欢迎欢迎!到时候给我们家丫丫拜年,她小人家高兴一定会给红包包的。lol.gifbiggrin.gi