Originally posted by badtao2000 at 2005-2-4 05:54 PM:
胖子是不是马上回家了!叫他等我,我过完年就去.楼主,我可是晒好了鱼等着那,过完年赶紧来,要不然得你买单了!电话给我

我本来想把上次做下来的东西晒好了等你,可是最近德国比较潮,怕坏了,只好放坛子里用盐腌着,可是这东西缩水好厉害,没两天就只有花生米大小了。

[ Last edited by bayernallee on 2005-2-5 at 04:18 ]

Originally posted by bayernallee at 2005-2-4 17:33:
我已经把上次做下来的东西本来想晒好了等你,可是最近德国比较潮,怕坏了,只好放坛子里用盐腌着,可是这东西缩水好厉害,没两天就只有花生米大小了。

缩水好啊,将来吃的时候有嚼头。

哈哈,看样德国是比较潮,没几天就发成花生米大小了!!!bayernallee干得好,回去给你带点牛啊,马啊,鹿的什么的给你补补,你也挺辛苦的。花生米找个坛子做成标本算了!

Originally posted by 么么茶 at 2005-2-3 01:21 PM:
丫丫到是没什么时差,但白天睡的也还是挺多的。回来短短半个月已经成了个胖宝宝了。dozingoff.受宠的结果是可以想象的,估计妈妈已经没机会抱妞妞了吧。lol.gif
现在宝宝已经开始添辅食了吗?来自家里的压力,没 ...

胖了胖了好,在胖些!biggrin.gi

Originally posted by 么么茶 at 2005-2-4 06:53:
今天叫师傅来家里给丫丫剃头了,现在成了个假小子啦。哈哈~~~

快发照片上来
你让我苦苦的等了6960个小时,你的到来让我如此兴奋,从此我的生活变了。。。。。。。。。。。。