真的勇士,敢于直面惨淡的人生……

Originally posted by taiji at 2005-2-17 10:25 PM:
买了只花用了15块,还被的哥笑了半天embarassedembarassedembarassed
真TMD傻啊。

想想就好笑!我也笑biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by taiji at 2005-2-17 10:29 PM:
前天给家人包了一次饺子,受到大家一致的好评,说开馆子也能有生意,准备以后找不到工作开小馆子算了。

找到工作也可以开小馆子,白天上班,晚上回家活面,少上论坛,多干活,做个顾家的男人。

Originally posted by bayernallee at 2003-10-05 12:16:
找到工作也可以开小馆子,白天上班,晚上回家活面,少上论坛,多干活,做个顾家的男人。

哈哈哈哈哈……biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
想象一下,taiji手捧一枝娇艳的玫瑰花,然后去打的……回家……小丫丫看到这一幕也会笑的。
肥不肥,看对比嘛!

你们写包子包子的,让我想吃包子了。。。昨天杀到包子铺啦,呵呵,在回来的路上就吃掉一盒!

饺子是不是大虾的???

他们家还在卖包子的嘛?我订过好多次都碰壁了,最后一次是其前两个小时打电话定的,说好了两小时后去拿。两小时后去说〉“在等30分钟吧,还没包呢“。 而且当时满座,连个坐的地方都没有。真是有点被耍了的感觉,很是不爽!
肥不肥,看对比嘛!

Originally posted by 小肥 at 2005-2-20 05:48 PM:
他们家还在卖包子的嘛?我订过好多次都碰壁了,最后一次是其前两个小时打电话定的,说好了两小时后去拿。两小时后去说〉“在等30分钟吧,还没包呢“。 而且当时满座,连个坐的地方都没有。真是有点被耍了的感觉, ...

我们就是周五临时想起来的,打电话过去15分钟就拿到包子了。

Originally posted by 小肥 at 2005-2-19 06:48 PM:
他们家还在卖包子的嘛?我订过好多次都碰壁了,最后一次是其前两个小时打电话定的,说好了两小时后去拿。两小时后去说〉“在等30分钟吧,还没包呢“。 而且当时满座,连个坐的地方都没有。真是有点被耍了的感觉, ...

吃个包子还这么费事,在国内最差就是吃包包了,差别啊!!!!koushui.gibiggrin.gibiggrin.gi