那么大家觉得YONEX MP 22如何呢

我今天去看看了球拍.YONEX MP 22 价钱是40欧,大家对此给提提建议

比如他的性价比如何,  比如MP22球拍怎么样,

再比如什么球拍是你们的最爱 ,

再如你们认为什么球拍比较适合业余中级水平的

我对球拍没什么研究,听听大家的意见,如何再决定买了.

大家认为国内假YONEX如何啊,也给提提建议

有朋友用过MP型号的,给些好的建议了

或者对于其他型号的建议

YY每个系列出品的拍子中,真正素质上乘的只有几个型号。像MP22之类的拍子,跟VICTOR等系列比起来没有优势可言。mp系列只有88,99,100不错,其他的么…………soso了。
如果你是男生而且水平还行的话,建议买2U的(尤其是MP99),握把别太粗,最好是4G或者3G的,2G的把太粗,影响拍的灵活。再包两层A440的皮胶带,不错了。
如果是MP100,也可以买3U的,除了搓小球不太爽以外,其他性能都很不错。
MP88么,3u的就可以了,适合防守,拍杆软。
新出的型号我没有试过,不过相信新的系列技术含量应该更高一些。

描述的太详细了,真是谢谢了

我是男哥们,主要练习双打,优点是防守好,反应快.

但是缺点也明显,后场进攻一般,扣球一般,这些都是我下一步,提高的重点

听说有的拍子适合进攻,有的适合防守,

有的适合初学者,有的适合中级水平的,有的适合高水平的

所以想听听经过了这些阶段,成为了高手的朋友们,对于选购合适球拍的建议

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-3-11 at 12:58 ]

你说的陈,是我朋友,我们每周都在一起打.刚刚我们俩和ZENG轮流在一起打半个场地,几局下来三个

人都累的差不多了,从他那学到了不少东西

他打球的速度快,稳定性好

但是,对于拍子的型号我们都不是太在行.

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-3-11 at 19:16 ]

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-3-11 12:57:
防守好,反应快. 进攻一般,扣球一般

和我几乎一样,哈哈...

MP22我打过觉得比较适合防守 , 缺点是杆稍偏软, 建议用2U的拍子,还有不要追求上高磅, 竖线10公斤横线10,5公斤足以, 除非手腕爆发力奇好, 也可以保护拍子,否则上高磅双打一碰就容易损坏. 拍线的寿命也可以长一点.

MP77,88,99都可以,MP系列型号再往下的话就一般了.
AT800防守型也适合你的特点.

代我向多蒙陈老弟问好,虽然ZDF不在26号还是希望可以和他打一场 .

换换脑子. 回一贴.

在场上打球是一种享受
--- 张宁

听了大家的意见,也对购买下一支球拍,有了大致的方向.

最重要的是,挑支,适合防守,适合中级业余水平的拍子

我们也希望到时候,可以与你们交流一下了
向达姆的朋友们带问好了

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-3-12 at 07:58 ]

Originally posted by oliver at 2005-3-11 03:20 PM:
多梦有几个高手,其中高大威猛的陈舵主好生了得,属留德华人一流选手

Originally posted by oliver at 2005-3-11 03:20 PM:
波鸿的Yonex除了一付好身手,技战术理论更是娴熟于胸。

对于拍子的性能,我不像几位高手那样了解。
但我可以告诉你,ebay上mp22比你说的价钱便宜。30euro,加运费也不到40。