肥不肥,看对比嘛!
Share |
Share

Originally posted by 小肥 at 2005-3-23 08:21 PM:
好好吃的样子,koushui.gikoushui.gikoushui.gi新华在哪里?

Originally posted by 晴格格 at 2005-3-24 12:48 AM:
去的时候在帮我们带几包。根本没吃够丫。有一种男人,生下来就是精品,我彻底信了。

格格,说了多少遍了,背后这么夸我不好。夸我就得当面夸。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

为什么远东没有卖油面筋的?上次只看到豆腐泡,还不便宜,以为是油面筋买回来了。

[ Last edited by tata on 2005-3-25 at 08:33 ]

Originally posted by 晴格格 at 2005-3-24 11:48 PM:
去的时候在帮我们带几包。根本没吃够丫。有一种男人,生下来就是精品,我彻底信了。

格格,彻彻底底的服你了。。。。

Originally posted by bayernallee at 2005-3-23 10:32 PM:
忘了说,面筋5毛钱一袋12个,推荐!还有考夫和百叶节,都不超过1元。

考夫和百叶节又是做嘛用的????dozingoff.

Originally posted by tata at 2005-3-24 09:32 AM:
为什么远东没有卖油面筋的?上次只看到豆腐泡,还不便宜,以为是油面筋买回来了。

[ Last edited by tata on 2005-3-25 at 08:33 ]

就是在收款台旁边,我上次好像也没看见。:D

Originally posted by tata at 2005-3-24 09:34 AM:

考夫和百叶节又是做嘛用的????dozingoff.

Originally posted by tata at 2005-3-24 09:33 AM:

格格,彻彻底底的服你了。。。。

Originally posted by 么么茶 at 2005-3-24 11:28:

同感同感,真是羡慕bayerallee,不知道他给格格都吃什么了,下次得问问。
曲曲折折的荷塘上面,弥望是恬恬的叶子。