Originally posted by zhaoxin614 at 2005-4-13 12:30 AM:
这个周日去bonn比赛,大家看看都是否有时间!!

[ Last edited by zhaoxin614 on 2005-4-13 at 00:34 ]

你要用通知的口气,而不是商量的口气!
Morning,你什么时候有事不好!你不去那我们的钢筋混凝土防线不是不够强了吗?

那你们就是肯定过来了,那我们这周日自己的训练就取消了,等着你们过来比赛!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

这就定下来了,多少有点仓促了些。多长时间没踢大场了,记得上次还是去年夏天吧。人员也不齐,2名绝对主力来不了,还有Luckyjie那个鸟人不知看到帖子没有,他也有段时间没一起和我们踢了。这次比赛我看有点玄啊,还好只是友谊赛而已。
Cogito ergo sum

这就好了

其实你说的没错,主要就是因为一开始表达不好,直接就是通知就完了,一直感觉好像是可能,或者是可以,让人很容易误会。
那周六不见不散,可以踢短点,练练射门,定位球什么的。谁有luckyjie的联系方式,咱们现在前锋不够啊!

Originally posted by badtao2000 at 2005-4-15 10:51 AM:
真是服了。早就写得明明白白周日去波恩踢球!让大家报名,怎么老是问来问去的。肯定去阿,周六照常踢球,商量周日怎么去,怎么踢!智商???

Originally posted by zhaoxin614 at 2005-4-15 06:53 PM:

俺这不是一直没有名分。。。。不敢行使权力吗,哈哈哈

Originally posted by zhaoxin614 at 2005-4-16 02:07 AM:

bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.g

:P