最新消息:本周六(30号)晚上,波鸿有中国留学生party

时间:4月30日晚九点
地点:uni, kultur caffee
参加者:欢迎所有周六晚上有兴趣光临的朋友
门票:门票是什么?
内容:实力派奶油男激情演绎多首中外经典歌曲。
         午夜疯狂忘情一夜催情热力派对,梦想一夜情,渴望女朋友的兄弟,走过路过别错过。
          另外还有神秘嘉宾为大家带来神秘消息,究竟有多莫神秘,到时候自然揭晓。
另外:凡是参加荷兰一日游的朋友,都有机会跟随大巴直接开到uni,并且参加我们最疯狂的午夜派对。

酒水:啤酒1块5    可乐1块

派对名称:疯狂开学大典

负责人:波鸿学生会郭老板,波鸿版主刘老板 等。。。

这不是开玩笑,寂静的周六波鸿夜,让这个城市充满中文吧!!!

[ Last edited by djowen on 2005-5-1 at 15:57 ]
maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

Originally posted by 猫想 at 2005-5-6 23:15:
江南水乡妈妈真是太可爱了。:D您儿子真幸福!love.gif   要是偶爸,妈也能来论坛常逛逛多好呀,可惜眼神儿不好了。  欢迎可爱的家长们能常来灌水。  虽然晚了点儿,祝母亲节快乐。rose.gif还有晚一些的父亲节也快 ...

谢谢!祝所有在海外读书的孩子平安、幸福!

江南水乡妈妈真是太可爱了。:D您儿子真幸福!love.gif   要是偶爸,妈也能来论坛常逛逛多好呀,可惜眼神儿不好了。  欢迎可爱的家长们能常来灌水。  虽然晚了点儿,祝母亲节快乐。rose.gif还有晚一些的父亲节也快乐!

Originally posted by 金瓶梅 at 2005-5-6 17:41:
还真不错,有时候狗的照片比人的照片耐看,你说呢,人表情一差了就没法看,狗怎么着都好看

对对,千万别让我看见你,省得脏了我的眼
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

还真不错,有时候狗的照片比人的照片耐看,你说呢,人表情一差了就没法看,狗怎么着都好看

Originally posted by 金瓶梅 at 2005-5-6 17:25:
你们家养那么多狗啊,厉害

不是的哦,那几只小狗是我们小区看车库婆婆家的大狗生的,我看了可爱,照的哟。

你们家养那么多狗啊,厉害

Originally posted by 安雅 at 2005-5-4 17:21:
DJ这孩子都让阿姨给说的, 蹲在墙角里直哭, 一边抠墙皮, 一边写检查, 你们怎么还欺负他呀......

今天开始让我家小狗吉吉在这看着,谁再继续话题callme.gif告诉我。