Originally posted by 江南水乡 at 2005-5-3 06:19 PM:
有没有更加清楚一点的演唱会照片啊!

啊呀呀,那个狗狗,和那个唱歌的GG,真得很像阿

好口爱!:P

Originally posted by 江南水乡 at 2005-5-3 06:19 PM:

为什么要清楚一点的照片呢,为什么呢

那个帅哥,其实朦胧的感觉也很好的内

内内!:P

14.gif那次的演唱会,真得很不错

强烈要求那个帅哥出来钢管秀!:P

Originally posted by ★安安★ at 2005-5-3 08:07 PM:

好吧,好吧,给你一个朦胧的哦:P

[ Last edited by djowen on 2005-5-3 at 20:09 ]
maoyifeng@vodone.com

我支持的顶,奋不顾身的顶,我顶!

谁都不要拦我

;)

:P

Originally posted by Erikoのstyle at 2005-5-3 08:09 PM:
我支持的顶,奋不顾身的顶,我顶!

谁都不要拦我

;)

:P

就是,就是,继续继续

全波鸿的姐妹们,记住这个人,躲着点:P

Originally posted by ★安安★ at 2005-5-3 07:07 PM:

现在流行朦胧美,,,哼哼:D

Originally posted by 非常小K at 2005-5-3 07:08 PM:

14.gif那次的演唱会,真得很不错

强烈要求那个帅哥出来钢管秀!:P

就他那体儿12.gif——钢管???还欠了些。。。

为什么风向一下子都变了塞????dozingoff.dozingoff.
那个吕音骏唱得不是还可以么??
而且DJOWEN好象还特意给了段他的个人介绍
怎么这里突然变得好象一文不值的样子呀???
哪位可以说说塞????????????????:)