Originally posted by Moses at 2005-5-3 08:36 PM:
为什么风向一下子都变了塞????dozingoff.dozingoff.
那个吕音骏唱得不是还可以么??
而且DJOWEN好象还特意给了段他的个人介绍
怎么这里突然变得好象一文不值的样子呀???
哪位可以说说塞????????????????:)

呵呵………………有故事有故事rolleyes.g
~~~~~多事之冬..........!
Share |
Share

Originally posted by Moses at 2005-5-3 09:36 PM:
为什么风向一下子都变了塞????dozingoff.dozingoff.
那个吕音骏唱得不是还可以么??
而且DJOWEN好象还特意给了段他的个人介绍
怎么这里突然变得好象一文不值的样子呀???
哪位可以说说塞????????????????:)

明天晚上有空吗?plus门口,晚上八点半,我给你讲讲塞:P
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 愣头 at 2005-5-3 10:02 PM:

吕音隽

名字更正!

决定了,这个孩子,不是捧他,就是毁了他

看看小爷我的心情!:P

party之前,一直以为是叫吕英俊。  呵!!!

:D 我身边有一堆朋友都是他的fans :D !!!

Originally posted by blueeyes at 2005-5-3 10:12 PM:
:D 我身边有一堆朋友都是他的fans :D !!!

我为你的那些朋友惋惜。。。苦了他们了。。。那么没前途的一个人。。。

[ Last edited by djowen on 2005-5-3 at 22:20 ]

dj大哥,还是朦胧一点的照片比较好,这些高清晰度的照片真的会从了愣头兄的心愿的!

这张照片,他为什么..............:P

有画面有画面!!!:P

总体来说,照片都很pp!

Originally posted by 木林森 at 2005-5-3 10:22 PM:
dj大哥,还是朦胧一点的照片比较好,这些高清晰度的照片真的会从了愣头兄的心愿的!

不懂了吧妹子,我是让大家看清楚,这个禽兽到底长什么样:mad:

我实在不忍波鸿的姐妹们被他迫害呀

还好我是中立派的。:)
不过,嘿嘿owen大哥,此话怎讲啊?rolleyes.g