Originally posted by djowen at 2005-5-3 21:29:

不懂了吧妹子,我是让大家看清楚,这个禽兽到底长什么样:mad:

我实在不忍波鸿的姐妹们被他迫害呀

Originally posted by djowen at 2005-5-3 21:29:

不懂了吧妹子,我是让大家看清楚,这个禽兽到底长什么样:mad:

我实在不忍波鸿的姐妹们被他迫害呀

我是音隽的妈妈,昨天在论坛“有没有更清楚的照片呀”这个信息是我发的,因为想看看他的演出现场效果,没想到惹出了那么多的不是,更伤心的是把我儿子的照片以这样的方式发表。我不知道发这个的人是谁,但在字里行间看的出,他是充满妒忌和恨意的。请问有必要吗?你这种诋毁人家的做法能给你带来什么呢?有这份心思还不如好好用在学习上,7月份回国后等待你们的是竞争、压力非常大的一年,好自为之吧。最后我想告诉儿子的是:儿子,让别人说去,走自己的路,人生路上充满荆棘陷滩,走过去前面就是一片天。

:o
都惊动国内家长啦????
这件事情可以入"2005年波鸿10大劲爆华人新闻"之列了吧...

看来还得有点下文...
DJ,你跑不了了...

哎呀,阿姨别生气呀,我们都是音隽的朋友,平时大家互相开开玩笑,没想到您来了,还以为是身边的哪个朋友呢,误会啦,误会啦。

您消消气,别跟我们这些小毛孩子一般见识,都怪我们说话不长眼,您可千万别生气。您家的狗狗太漂亮了,还有音隽唱歌唱的特别好,他在这里成功开了演唱会,我们都特为他高兴,这些都是他自己努力的结果,其实我们都特别支持他,而且羡慕他。

真的想不到您会来这里,实在是我们有眼不识泰山,有冒犯您或者音隽的地方,您千万包含,全是我们不对,我们再也不敢了,以后我们一定用实际行动向阿姨证明其实我们也是好孩子。请阿姨看我行动吧 !!!
maoyifeng@vodone.com

海派和京派的文化冲突?~~~

Originally posted by 愣头 at 2005-5-4 12:13:

标题 给祖国的音隽阿姨的一份信

内容

亲爱的阿姨,我们都是您儿子的好朋友

昨天的情况是这样的:D,我们在电脑桌前,一张一张陆续的将您的儿子的照片发了出去

但 ...

京派把海派的妈妈吓着了~~

幽默是够黑的~~
“For a sailor, home again, prison again.”

Originally posted by 失落得 at 2005-5-4 01:23 PM:

年轻人之间的玩笑,或者是矛盾,用不着家长出来为孩子撑腰吧。

不管怎么说,是我们玩笑开大了,毕竟家长和我们的思维方式不同。

总之,大家千万别继续话题了,绝绝对对是我错了,阿姨一定别生气,我们再也不敢了,这个事情无论如何都是我们错了。

阿姨当初就是想看看音隽的照片,是我们误会成身边的朋友了,所以没边的开玩笑,总之错在我们,失大哥也别生气了,反正都是我们先不好的,先给阿姨赔不是,在给失大哥赔不是,最后给波鸿同学赔不是,我改,一定改。。。

Originally posted by 失落得 at 2005-5-4 01:52 PM:

既然你一再向吕同学的母亲赔不是, 还不如在母亲节这天举办个party, 多有意义啊。:D
发现你小子真是块DJ的料, 把你放在波鸿屈才了。have.gif

DJ最近这是咋了,呵呵

真的是这样的,他们好朋友之间开玩笑就是这种古怪方式,让阿姨您担心了,真是过意不去。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-5-4 13:29:
真的是这样的,他们好朋友之间开玩笑就是这种古怪方式,让阿姨您担心了,真是过意不去。

呵呵,没事就好,没事就好,虚惊一场哦。阿姨年龄大了,吓不起哦。