我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by foxtail_lb at 2005-4-27 10:57 AM:
怎么还没致顶啊!~~~~
DJ给我报销路费吧~~~~
我实在是去不了荷兰的话,也可以去看看你啊~~~~~~~~
最后一眼啊~~~~~

想见我,我可以发你照片:)
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by 平沙落雁 at 2005-4-27 11:39 AM:
什么晚会啊?能不能具体一点。 不是找一夜情的能不能去啊……?embarassed

他们流氓,去干他们的坏事

我们好孩子,玩咱们正经的santasmiledian.gifsantasmilesantasmile

这个当然要大力支持。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by djowen at 2005-4-27 12:47:

想见我,我可以发你照片:)

光看照片不过瘾啊~~!!!~~!~!~!
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-27 03:28 PM:
这个当然要大力支持。

party 最大亮点终于出现了lol.gif

Originally posted by foxtail_lb at 2005-4-27 05:24 PM:

光看照片不过瘾啊~~!!!~~!~!~!

没问题的,给你拍裸照好了

除了帅哥美女的超时空诱惑之外,

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-4-27 09:26 PM:
除了帅哥美女的超时空诱惑之外,

而且,要是见到有人黑灯瞎火的带着墨镜扭腰,千万别尖叫:P

Originally posted by foxtail_lb at 2003/03/05 09:57:
怎么还没致顶啊!~~~~
DJ给我报销路费吧~~~~
我实在是去不了荷兰的话,也可以去看看你啊~~~~~~~~
最后一眼啊~~~~~

估计没戏了:(dozingoff.dozingoff.dozingoff.
SOFTY 此情可叹久长时,只是当时已枉然……