最新消息:本周六(30号)晚上,波鸿有中国留学生party

时间:4月30日晚九点
地点:uni, kultur caffee
参加者:欢迎所有周六晚上有兴趣光临的朋友
门票:门票是什么?
内容:实力派奶油男激情演绎多首中外经典歌曲。
         午夜疯狂忘情一夜催情热力派对,梦想一夜情,渴望女朋友的兄弟,走过路过别错过。
          另外还有神秘嘉宾为大家带来神秘消息,究竟有多莫神秘,到时候自然揭晓。
另外:凡是参加荷兰一日游的朋友,都有机会跟随大巴直接开到uni,并且参加我们最疯狂的午夜派对。

酒水:啤酒1块5    可乐1块

派对名称:疯狂开学大典

负责人:波鸿学生会郭老板,波鸿版主刘老板 等。。。

这不是开玩笑,寂静的周六波鸿夜,让这个城市充满中文吧!!!

[ Last edited by djowen on 2005-5-1 at 15:57 ]
maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-26 08:46 PM:

SOFTY 此情可叹久长时,只是当时已枉然……

Originally posted by dion_joe at 2005-4-26 09:10 PM:
有没有杀人活动啊?我这里有好几个弟兄可正手痒呢!

只有人多了,别说杀人了,强奸都没问题:P

Originally posted by djowen at 2005-4-26 08:14 PM:

只有人多了,别说杀人了,强奸都没问题:P

这个我喜欢

Originally posted by boy at 2005-4-26 09:08 PM:
报销车钱嘛?

需要报销车费的,必须交门票:D

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-26 09:15 PM:

这个我喜欢

让我们将波鸿的色情业进行到底:P

我来报警

Originally posted by Flea at 2005-4-26 09:20 PM:
我来报警

波鸿色情业合法