Originally posted by Moses at 2005-5-3 09:36 PM:
为什么风向一下子都变了塞????dozingoff.dozingoff.
那个吕音骏唱得不是还可以么??
而且DJOWEN好象还特意给了段他的个人介绍
怎么这里突然变得好象一文不值的样子呀???
哪位可以说说塞????????????????:)

明天晚上有空吗?plus门口,晚上八点半,我给你讲讲塞:P
maoyifeng@vodone.com
Share |
Share

Originally posted by 愣头 at 2005-5-3 10:02 PM:

吕音隽

名字更正!

决定了,这个孩子,不是捧他,就是毁了他

看看小爷我的心情!:P

Originally posted by blueeyes at 2005-5-3 10:12 PM:
:D 我身边有一堆朋友都是他的fans :D !!!

我为你的那些朋友惋惜。。。苦了他们了。。。那么没前途的一个人。。。

[ Last edited by djowen on 2005-5-3 at 22:20 ]

Originally posted by 木林森 at 2005-5-3 10:22 PM:
dj大哥,还是朦胧一点的照片比较好,这些高清晰度的照片真的会从了愣头兄的心愿的!

不懂了吧妹子,我是让大家看清楚,这个禽兽到底长什么样:mad:

我实在不忍波鸿的姐妹们被他迫害呀

Originally posted by ★安安★ at 2005-5-3 10:23 PM:
这张照片,他为什么..............:P

有画面有画面!!!:P

总体来说,照片都很pp!

那天,他把别人的女朋友骗到自己屋里,然后还把灯关起来,大家奋力把门敲开的时候,他还装作若无其事,而且他的内衣那么脏,太恶心了。。。:mad::mad::mad:

Originally posted by Moses at 2005-5-3 10:32 PM:

怎么PLUS门口呀?听上去你打算约偶买东西的样子...
有没有别的办法,你可以私下里跟偶8挂8挂塞????
比如短消息啦......:D

不懂了吧,这东西只能言传,不能意会santasmile

要是懒得去plus,那我去你家吧:P

Originally posted by blueeyes at 2005-5-3 10:32 PM:
还好我是中立派的。:)
不过,嘿嘿owen大哥,此话怎讲啊?rolleyes.g

我们今天,用了那么多时间,费了那么大力气,还不是为了各位妹子好

Originally posted by Moses at 2005-5-3 10:36 PM:

这94你们说的故事呀????

何止呀,那个小流氓干的坏事,太多了。。。现在一回想,都害怕:(

其实吧,有一个男人一直以为自己最帅,后来他发现了一个小男人比自己帅,然后就勾结我这个帅得一塌糊涂的人一起去诋毁那个小男人。。。后来我觉得自己不能昧良心,于是。。。大家明白了吧。。。

Originally posted by Moses at 2005-5-4 01:04 AM:

干嘛勾结你呀??
勾结你有什么作用呀???
就"诋毁"一下就闹这么大???

偶听了以后还是"木瓜掉井里"...

哎,原来不光照片流行朦胧
连说话都流行"朦胧艺术"....:D

算了 ...

没有帅得一塌糊涂的出来撑腰,那个比较帅得老男人,没有勇气呀。。。

其实还有好多内幕,要不,周六你家包饺子的时候,咱俩慢慢聊???santasmile