忙中偷闲,,真不容易啊~

红豆糕本来就很好了,可是拿在手里吃有点粘,我就又按了层椰丝在上面。
油面筋总于在新华找到了,格格,谢谢你家老大的方子~~因为我以前从来没听过没吃过,:D这次做的还算成功吧,,,除了有点咸。。。。。。最近做菜总是咸,害得那个谁谁吃完饭就狂喝水。:P

[ Last edited by tata on 2005-5-2 at 21:25 ]
Share |
Share

谁能经受得住这么大得考验啊!~~~:不说是自己做的还以为是那个网页上借用的照片呢!!;)除了那个面筋肉的做法不感兴趣,其他点心的原料和做法快来个大揭密吧.yes.gifrose.gif特别是第一个,期待中~~~~~~~~~~rose.gifrose.gif14.gif

"这一次,我是彻底地吃傻了!"
"有一种人,生下来就是精品,我算是彻底服了!"
曲曲折折的荷塘上面,弥望是恬恬的叶子。

Originally posted by morning at 2005-5-2 11:22 PM:

被降伏了吧:P
Cogito ergo sum

Originally posted by morning at 2005-5-2 11:22 PM:

你现在怎么变成这个样子,以后怎么为人师表!:D

Originally posted by 小水晶 at 2005-5-2 09:39 PM:
在我减肥的时候看到这种帖子是对我意志的最大考验!

:P水晶,我相信你!

Originally posted by 么么茶 at 2005-5-3 02:25 PM:
谁能经受得住这么大得考验啊!~~~:不说是自己做的还以为是那个网页上借用的照片呢!!;)除了那个面筋肉的做法不感兴趣,其他点心的原料和做法快来个大揭密吧.yes.gifrose.gif特别是第一个,期待中~~~~~~~~~~rose.g ...

今天忙死我了。。。。现在才得空上网。
红豆糯米糕,好做极了!
糯米粉,红豆沙,假如适量的冰糖水(或者红糖水),搅拌均匀。放到烤箱里烤。烤的时候,在烤盘上面盖张锡箔纸,以防表面烤干。哦,烤盘下面也要铺锡箔纸,抹点油,防粘。大概烤个半小时或者40分钟吧,拿出来凉凉,就可以切块,吃了!
放冰箱里再拿出来,比较好吃,有点凉糕的味道~~

Originally posted by zhaoxin614 at 2005-5-3 04:12 PM:
鄙视morning!!!
俺家那位想油面筋塞肉,想了n久了!!!
做好了,也不叫我们,哼!!!

鄙视你才对!!!害小昭想吃个油面筋你都做不到,怎么为人◎#¥%%