!!! 最经典的周六非常烧烤计划 火热出炉 !!!

公元二零零五年五月十四日下午,

阳光明媚

正是烧烤季节

我们火热推出周六非常烧烤计划

谁想参加,请在此报名
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友
Share |
Share

目前报名的:
谢靖夫妇
曾辉夫妇
罗橙, 李冰(?)
李楠
谈晓蕾夫妇
王庆夫妇

韩景璐

[ Last edited by 非法 on 2005-5-12 at 19:17 ]

费用分摊!!!

BOCHUM     Samstag, 14.05.      

WETTER   
Höchsttemperatur   15°  (14°)  
Tiefsttemperatur   9°  (6°)  
  WIND   
Geschwindigkeit   13 km/h
Windrichtung   ONO
  SONNE   

Sonnenscheindauer  4 h 00 min   
Sonnenaufgang  05:42   
Sonnenuntergang  21:15   
  NIEDERSCHLAG   

Menge  2 - 4 l/qm   
Risiko  47 %   
Luftfeuchtigkeit  57 %

:o

这样吧,如果明天的天气预报说
周六天气还是这样, 太冷了,而且下雨
那就取消吧

今天预报的周六天气还行,多云
9-17,下雨几率 23%
Quelle:  www.wetter.de

等我明天的电话确定吧
东西还是周五下午或者周六早上开车去买

[ Last edited by 非法 on 2005-5-12 at 09:21 ]

靠,咋没有单身女生?那我也报个名吧。

[ Last edited by Jeffhan on 2005-5-12 at 12:14 ]

要求有鸡翅,牛羊肉等我能吃的东西。

[ Last edited by Jeffhan on 2005-5-12 at 12:14 ]

又是在李楠家吧?让他把冰箱腾好,别又让我们喝热啤酒。
我可以带两个冰啤酒桶过去。

这个酒鬼,杯子不用买了,我有一大打呢。