Share |
Share

Originally posted by cherubyupan at 2004-2-12 19:51:
zeiss和LEICA哪个比较好啊?

Canon最好

[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040716/wSg7_dolcbanner.gif[/img]

和Zeiss比,leica是小厂,小得可怜的厂,就好像中国和日本的区别一样,日本再NB让他干掉整个中国他没戏,中国具备战略纵深,日本只要切断石油应立刻完蛋,没有东北当年小日本敢二战?如果中国强大,打日本简单,只需要控制马六甲海峡,然后对日本进行战略轰炸,日本能挺过5年日本就回到工业时代去了,根本用不着什么登陆,我们要日本那个破岛有什么用?(好像海狮计划中文版)

这个关系也可以比较为IBM和微软,微软再NB也无法超过IBM的地位,因为IBM是一个系统,一个完整的计算机系统。废话不说了。

你问我哪一个好?我告诉你Canon好,为什么这么说呢?因为Canon有最完整的摄影系统,不管你说Canon日本人的厂子也好、成像质量也好、对焦速度也好,味道也好、甚至不涉及120也好,地球上最好的摄影系统是Canon系统,就好像说地球上最好的战争系统是美军一样,这个不是一枚镜头,不是一只闪光灯,而是所有135器材Canon都给你完整的体系供你选择。

有人说Zeiss的系统也很好,Contax其实仅仅面对一部分人而已,就好像Leica只生产顶级镜头,Leica从来没有给老百姓生产过廉价相机,最便宜的C系列恐怕也都400欧元左右,我们比较135系统,当然Canon的东西可以满足所有阶层的所有需求。

哦。我晓得了谢谢WIELY哥哥!我是要配一台倒置显微镜配BIO-RAD的,可以在LEICA和ZEISS选,我不知道哪个好!嘿嘿。。那我还是配ZEISS吧!

[ Last edited by cherubyupan on 2004-2-13 at 09:52 ]

Originally posted by cherubyupan at 2004-2-13 10:50:
哦。我晓得了谢谢WIELY哥哥!我是要配一台倒置显微镜配BIO-RAD的,可以在LEICA和ZEISS选,我不知道哪个好!嘿嘿。。那我还是配ZEISS吧!

嫂子啊……我一直以为boy那个家伙的马甲……sorry

boy情人节送你啥?

这是一个大秘密哦!嘿嘿。。。不告诉你!他送了我很大很大的礼物。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gisantasmilesantasmilesantasmilesantasmile

[ Last edited by cherubyupan on 2004-2-13 at 11:21 ]

Originally posted by cherubyupan at 2004-2-13 12:19:
这是一个大秘密哦!嘿嘿。。。不告诉你!他送了我很大很大的礼物。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gisantasmilesantasmilesantasmilesantasmile

[ Last edited by cherubyupan  ...

你怀孕了……!!boy强~

根据无忌的传统,我们可以预测小baby的肤色和眼球的颜色,以及体重和身长。

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
wiely哥哥好有经验啊!

Originally posted by wiely at 2004-2-13 01:38 PM:
你怀孕了……!!boy强~

根据无忌的传统,我们可以预测小baby的肤色和眼球的颜色,以及体重和身长。

Originally posted by cherubyupan at 2004-2-13 02:47 PM:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
wiely哥哥好有经验啊!

经验都是生活中逐渐积累的.wink.gifbiggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]