Originally posted by 汉森 at 2005-8-7 04:26 PM:

爽快!yes.gif有时间曹兄来多蒙咱们豪放一把。

多多交流,向你们学习,不过过去了多半是被你们狂爽几把
Share |
Share

Originally posted by xiaocao at 2005-8-7 03:48 PM:

多多交流,向你们学习,不过过去了多半是被你们狂爽几把

我说的豪放不是指打球,详情请见本版的《酒中全会》贴。

Originally posted by 汉森 at 2005-8-7 12:46:

我们拍了,程老大能不能跟版主联系一下,把我们的权限改一改,要不我们每次拍了照都还得每张改小了才能发上来太麻烦了。

:(版主没有这么大的权限啊,而且版主上传文件也限制在200k。

估计动不动就上几m的照片,网站流量超得更多了。

回来你可以照个能上传大文件的相册,在这边帖地址就得了。

Originally posted by stonexj at 2005-8-7 13:46:
昨天打得真过瘾,今天床都起不了了,一直睡到两点。。。。。。。:D

你也有累的时候哦:

Originally posted by xiaocao at 2005-8-7 04:09 PM:

昨天去了,现和许博程配对,害他输球了

比较幸运的是,我的搭档都很强大,所以我侥幸还能坚持到现在embarassed
希望9月份能有机会在和大家尽兴,更期盼歌厅根的同志们提供赛后fb场所,这是我最大的动力了。koushui.gi

Originally posted by wuding at 2005-8-7 17:20:

比较幸运的是,我的搭档都很强大,所以我侥幸还能坚持到现在embarassed
希望9月份能有机会 ...

你这爱fb,身材咋就保持得这么好呢?:D

Originally posted by yonex at 2005-8-7 06:34 PM:

你这爱fb,身材咋就保持得这么好呢?:D

是楠哥吧,说实话我一直盼望着有您那体形那,这不抓紧fb那吗,关键是我fb的时候你也在fb:

Originally posted by B@dMInTon at 2005-8-7 17:37:

浮肿?:D

Originally posted by wuding at 2005-8-7 17:39:

是楠哥吧,说实话我一直盼望着有您那体形那,这不抓紧fb那吗,关键是我fb的时候你也在fb:

:Dfb,同去,同去!

Originally posted by B@dMInTon at 2005-8-7 17:45:

楠子很能吃的!每顿饭得好几二大碗米饭!你想要赶上他,就得从饭量上干过他:D

明显把我饭tong话了!:mad:

我身材虽然没有xj好,比你还是苗条一点的:D,不许嫉妒人!:mad: