Originally posted by B@dMInTon at 2005-8-6 09:11 PM:

打单打我是真没劲!跑不动呀!:D体力不好!

那是因为你酒喝的少:mad:

Originally posted by B@dMInTon at 2005-8-6 09:53 PM:
吃的也挺爽! 就是bonn的兄弟走的太早了,连饭都没一起吃!:)

以后有机会。

今天输的很惨,但是打的很开心,见到很多高手。
以后有什么活动记得通知一声,希望多点机会和高手交流。:D
从明天起,做一个幸福的人 喂马,劈材,周游世界 我有一所房子,面朝大海,春暖花开

Originally posted by QQ123 at 2005-8-6 09:51 PM:

以后有机会。

你是昨天的哪一位啊?因为你们没吃饭,所以也没介绍一下。

我们桌的菜上来得快!

波鸿这边我觉得就是xj进步比较快。

阿泉和xj杀过两盘,居然还不知道是老乡,呵呵。

阿飞水平比我们高一截。

Originally posted by QQ123 at 2005-8-6 10:51 PM:

以后有机会。

欢迎以后多过来玩。:P

Originally posted by oliver at 2005-8-7 09:50 AM:

光顾打球,忘了拍照片,谁有拍了,发两张看看。

我们拍了,程老大能不能跟版主联系一下,把我们的权限改一改,要不我们每次拍了照都还得每张改小了才能发上来太麻烦了。

Originally posted by oliver at 2005-8-7 09:50 AM:

看样子什么时候可以搞一个单打比赛,参加的人数一定不少。

对对对,我觉得全德比赛前我们再搞一个单打比赛吧,虽然我的水平在全德是数一数二的(咳,那位同学,别看别人,说你呢,Tabelle拿倒了),但还是很愿意和大家打一打的。就等bochum体育馆周日重开时吧,那时我们也不用租场子了,到时还是我来组织。到时你一定要把杜塞的高手都叫上啊。