Originally posted by QQ123 at 2005-8-6 10:51 PM:

以后有机会。

今天输的很惨,但是打的很开心,见到很多高手。
以后有什么活动记得通知一声,希望多点机会和高手交流。:D

过来科隆吧,我们这儿就是太缺人了,和别的队交流的机会不多,你们过来可以互相提高了。
看看能不能合作组队

[ Last edited by xiaocao on 2005-8-7 at 15:27 ]
Share |
Share

Originally posted by stonexj at 2005-8-7 01:46 PM:
昨天打得真过瘾,今天床都起不了了,一直睡到两点。。。。。。。:D

那是因为你单打打的太多了,相比之下我倒是不怎么累,今天都没什么感觉。因为我昨天才打了一场单打。今天如果bochum开门我就和小裘过去了。

Originally posted by stonexj at 2005-8-7 01:47 PM:

下星期找个机会我让你灭我几次吧。

Originally posted by oliver at 2005-8-7 12:28 PM:
杜塞一队,二队已报名,大家可以抓紧。
全德比赛11分制,10平后不加分的,要注意。

你们这么快找到了六个女生?:o我们也想早报名但是现在多蒙连三个女生也还没凑齐。

Originally posted by xiaocao at 2005-8-7 02:22 PM:

过来科隆吧,我们这儿就是太缺人了,和别的队交流的机会不多,你们过来可以互相提高了。
看看能不能合作组队

[ Last edited by xiaocao on 2005-8-7 at 15:27 ]

你是哪一位啊?昨天来了没有啊,总在网上聊想认识一下。

Originally posted by 汉森 at 2005-8-7 04:06 PM:

你是哪一位啊?昨天来了没有啊,总在网上聊想认识一下。

昨天去了,现和许博程配对,害他输球了

Originally posted by xiaocao at 2005-8-7 03:09 PM:

昨天去了,现和许博程配对,害他输球了

哦,是你啊,昨天我们还过招了,呵呵。对了上次bochum的全德比赛,在比赛的开始阶段我因为事太多忙不过来,轮到你比赛时,我很不负责任的让你自己去找场子,昨天本来还想着跟你道歉的结果给忘了,不好意思啊。

Originally posted by 汉森 at 2005-8-7 04:14 PM:

哦,是你啊,昨天我们还过招了,呵呵。对了上次bochum的全德比赛,在比赛的开始阶段我因为事太多忙不过来,轮到你比赛时,我很不负责任的让你自己去找场子,昨天本来还想着跟你道歉的结果给忘了,不好意思啊。

没有印象了,比赛是大家的事,忙不过来大家都因该帮忙,给机会自己挑场地不是挺好的么

Originally posted by xiaocao at 2005-8-7 03:20 PM:

没有印象了,比赛是大家的事,忙不过来大家都因该帮忙,给机会自己挑场地不是挺好的么

爽快!yes.gif有时间曹兄来多蒙咱们豪放一把。

Originally posted by B@dMInTon at 2005-8-7 03:31 PM:

毕竟也打了这么多年了!

彪舅打了几年了?