報名

報名:
科隆波恩聯隊, 名單後補

北威州科隆波恩聯隊名單:

領隊: 陈德欣

男: 陈德欣,李展,上官琦,黄替,徐君良, 夏陽, 蕭為健。
女:邓薇,关敏, 謝青樺。

[ Last edited by 諸葛孔明 on 2005-9-11 at 09:06 ]

请示组委会

dortmund在选队员时遇到了一个问题特此想向组委会请示一下。在规章制度里有一条:华人羽毛球爱好者指生活在德国各地的华裔人士, 为便于鉴别, 以有中文姓名和会说中文为判断标准。

我想请问组委会怎么算会说中文啊?比如向上次柏林的4位球员中除杨钢之外的3人,也有中文名,会说一两个单词,但不能用中文对话。请问类似队员可不可以参加比赛啊?

Originally posted by 汉森 at 2005-9-8 19:45:
dortmund在选队员时遇到了一个问题特此想向组委会请示一下。在规章制度里有一条:华人羽毛球爱好者指生活在德国各地的华裔人士, 为便于鉴别, 以有中文姓名和会说中文为判断标准。

我想请问组委会怎么算会说中文 ...

会说中文就是指可以和其他人用中文交谈,否则将不可以参加此项赛事。
这不是想刻意阻止这些人参赛,而是为了避免一些不必要的争端。

Originally posted by 羽毛球赛组委会 at 2005-9-8 10:46 PM:

会说中文就是指可以和其他人用中文交谈,否则将不可以参加此项赛事。
这不是想刻意阻止这些人参赛,而是为了避免一些不必要的争端。

对对对,这也是我问你们的目的。我就喜欢什么事提前说清楚,免得到时争论起来拖延时间影响比赛。

[quote]Originally posted by 諸葛孔明 at 2005-8-16 01:39 PM:
報名:
科隆波恩聯隊, 名單後補

北威州科隆波恩聯隊名單:

領隊: 陈德欣

男: 陈德欣,李展,上官琦,黄替,徐君良, 夏陽, 蕭為健。
女:邓薇,关敏, 謝青樺。

提醒

请各队领队尽快将本队的运动员名单交上来,到18号截止。

亚琛科隆联队报名:(队员名单可能有改动)
领队:栾桂娟
男队员:张()军,林水镜,王雪丁,许博程,沈捷,郭湛泉
女队员:栾桂娟,孙雅丽,林颖慧

“:)

Originally posted by jiejiedog at 2005-9-14 11:01 PM:
亚琛科隆联队报名:(队员名单可能有改动)
领队:栾桂娟
男队员:张 军林水镜,王雪丁,许博程,沈捷,郭湛泉
女队员:栾桂娟,孙雅丽,林颖慧

“:)

:o

[ Last edited by wo on 2005-9-15 at 21:57 ]